– Teor reduzido de fósforo: níveis reduzidos de fósforo minimizam a progressão da doença renal e a hiperfosfatemia comumente associada;
– Excesso de bases moderadamente elevado: prevenção da acidose metabólica e de urólitos de oxalato de cálcio através do equilíbrio catiônico da dieta;
– Baixo teor de sódio e alto teor de potássio: minimiza a hipertensão glomerular através da restrição de sódio e previne a hipocalemia por conter altos níveis de potássio;
– EPA+DHA: os ácidos graxos essenciais da família Ômega 3 (EPA + DH – auxiliam na melhora da perfusão renal e na diminuição de eicosanoides próinflamatórios, diminuindo a progressão da doença renal.
Auxilia no controle da hiperfosfatemia e no retardo da progressão da doença renal.
Através do equilíbrio catiônico da dieta.
Importantes ácidos graxos da família Ômega 3 que atuam diminuindo os processos envolvidos na progressão da doença renal.
Auxilia na redução da hipertensão glomerular e na prevenção da hipocalemia.
Proteína hidrolisada de frango, farinha de torresmo, glúten de milho*, proteína isolada de soja, plasma sanguíneo desidratado de suíno, grão de milho*, quirera de arroz, polpa desidratada de beterraba, banha refinada, gordura de frango, óleo refinado de peixe, carbonato de cálcio, citrato de potássio, cloreto de potássio, cloreto de sódio, acácia nilótica, bentonita, BHA (Butilhidroxianisol), BHT (Butilhidroxitolueno), cúrcuma (Curcuma longa), DL-metionina, fosfatidilcolina, frutooligossacarídeos, hidrolisado de fígado de suíno, levedura de cervejaria inativada desidratada, L-lisina, taurina, acetato de DL-alfa-tocoferol, acetato de retinol, ácido ascórbico monofosfato, ácido fólico, ácido pantotênico, biotina, bissulfito de menadiona nicotinamida, cianocobalamina, cloreto de colina, colecalciferol, niacina (ácido nicotínico), piridoxina, riboflavina, tiamina, iodeto de cálcio, ferro aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, selenometionina hidroxi análoga, sulfato de cobre pentahidratado, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco monohidratado, zinco aminoácido quelato.
*Contém grão de milho e glúten de milho transgênicos (espécies doadoras de gene: Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays).
Umidade | (máx.) | 100 | g/kg | Nutrientes/1000 kcal | |
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Proteína Bruta | (mín) | 240 | g/kg | 53 | g |
Extrato Etéreo | (mín) | 200 | g/kg | 44 | g |
Matéria Mineral | (máx.) | 60 | g/kg | 13 | g |
Fibra Bruta | (máx.) | 35 | g/kg | 8 | g |
Fibra Dietética Total | (máx.) | 95 | g/kg | 21 | g |
Cálcio | (máx.) | 6.500 | mg/kg | 1.445 | mg |
Cálcio | (mín) | 4.000 | mg/kg | 889 | mg |
Fósforo | (máx.) | 4.500 | mg/kg | 1.001 | mg |
Fósforo | (mín) | 3.000 | mg/kg | 667 | mg |
Potássio | (mín) | 9.000 | mg/kg | 2.001 | mg |
Sódio | (mín) | 2.500 | mg/kg | 556 | mg |
Ômega 6 | (mín) | 30 | g/kg | 7 | g |
Ômega 3 (EPA + DHA) | (mín) | 8.000 | g/kg | 1.779 | mg |
Frutooligossacarídeos | (mín) | 150 | mg/kg | 33 | mg |
Lisina | (mín) | 10 | g/kg | 2 | g |
Metionina | (mín) | 5.000 | mg/kg | 1.112 | mg |
Taurina | (mín) | 1.300 | mg/kg | 289 | mg |
Energia Metabolizável | 4.497 | kcal/kg |
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